コメント
りゆ
コンビ肌着1枚で大丈夫かと…😊
退会ユーザー
生後16日目です!
いつもは短肌着とコンビ肌着着せてるのですが、今日は日中暑そうだったので、短肌着だけで過ごさせてみました!機嫌も良く、ちょうどよかったみたいです🙌
服装悩みますよね😭
-
kn
確かに今日暑いですよね!💦今コンビ肌着だけにしてみました!
服装悩みます、初めての子で色々小さなこともわからず…😓😓
コメントありがとうございます✨- 6月15日
りん
2wayオールは長袖ですよね?🤔
もうさすがに暑いかと思います💦
コンビ肌着はありますか?
昼間暑い日は短肌着+コンビ肌着、夜間冷える日は短肌着+長肌着か、長肌着1枚とかでいいと思います!
夏場は肌着1枚で大丈夫ですよ〜!
長袖の下がレオタードはたぶん長袖ロンパースまたはボディのことですかね?🤔前開きになってるなら今の月齢でも着せられますけど、まだこの時期下はレギンスかトレンカやレッグウォーマーが必要ですかね💦サイズがもう少し大きめだったり、被りのものだったりするならまだ使わなくていいと思います🙌🏻月齢小さいうちはボディタイプあんまり使い道ないんですよね😔
-
kn
さすがに暑いですよね💦昨日の夜すごい冷えたので沐浴のあとツーウェイ着せて昼間もそのままでした😓コンビあるので今それ一枚にしました!😊
あ、それです!💦そうなんです😓これいつ頃着せるやつだろう?と思いながら頂きものなので着せてあげたいなーと思っています(笑)
とりあえず今コンビだけにして気持ちよさそうに寝ています!コメントありがとうございます✨😍- 6月15日
退会ユーザー
コンビ肌着一枚で微調節はタオルケットでしてます😊
-
kn
やはりコンビ一枚でいいですよね!✨
タオルケットで調節します!ありがとうございます😊- 6月15日
kn
そうですかね!ちょうどコンビ下に着てたので上は脱がせようと思います✨ありがとうございます😊