その他の疑問 これは化学流産だと思います?生理予定日から3日後に妊娠検査薬したらか… これは化学流産だと思います? 生理予定日から3日後に妊娠検査薬したらかなり細目で見ての陽性でした。(前に写真付きで投稿) その次の日にドバッと生理きました。 正直かなり細目で見て線が見えるなーって程度だったので陽性なのかも怪しいですが… それでその後はガッツリ血が出て塊?レバーなのも出ましたが今日で5日目ですがまだ血は出てます。 いつもなら6日程で生理終わるので今回は長引いてますが化学流産だったんでしょうか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 🐥⸒⸒(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の可能性があるかもしれないですね。 もしその場合は今月はこの出血が生理となると思います。 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊