コメント
はじめてのママリ🔰
年少4クラス、年中と年長は3クラスです。
先生は年少は担任の先生1人と補助の先生1人です。年中からは多分担任1人かなと思います。
年少で入園したばかりなので、入れ替わりについてはあまりよく分からないのですが、先生は全体的に若い先生が多い印象ですが、ベテランの先生もいるって感じです。
はじめてのママリ🔰
年少4クラス、年中と年長は3クラスです。
先生は年少は担任の先生1人と補助の先生1人です。年中からは多分担任1人かなと思います。
年少で入園したばかりなので、入れ替わりについてはあまりよく分からないのですが、先生は全体的に若い先生が多い印象ですが、ベテランの先生もいるって感じです。
「名古屋市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
年中からは担任1人なんですね...フリーの先生とかが居て、いろんな子をフォローしているのでしょうか?
年少は1クラス何名ですか?定員割れはしているでしょうか?
質問ばかりになってしまい、申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
フリーの先生はいるし、発達が遅い子も受け入れているので、フォローはあると思います。一人ひとりをよく見てくれる印象です。
一学年約100名ほどいるので、年少だと1クラス25人くらいです。
今年度は定員割れしていなくて、入園できなかった人もいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり人気の園なんですね💦
いろいろと教えていただき、ありがとうございました!