コメント

はじめてのママリ🔰
年少4クラス、年中と年長は3クラスです。
先生は年少は担任の先生1人と補助の先生1人です。年中からは多分担任1人かなと思います。
年少で入園したばかりなので、入れ替わりについてはあまりよく分からないのですが、先生は全体的に若い先生が多い印象ですが、ベテランの先生もいるって感じです。
はじめてのママリ🔰
年少4クラス、年中と年長は3クラスです。
先生は年少は担任の先生1人と補助の先生1人です。年中からは多分担任1人かなと思います。
年少で入園したばかりなので、入れ替わりについてはあまりよく分からないのですが、先生は全体的に若い先生が多い印象ですが、ベテランの先生もいるって感じです。
「名古屋市」に関する質問
名古屋市 10月 保育園 途中入園について 現在、10月からの保育園の申し込みをしております。 調べたところネットには、受かった方には電話が来る、 落ちた方には郵送で落選通知が来ると書いてあるのですが、、 いつ…
愛知県名古屋市と兵庫県神戸市 みなさんならどちらに行って何したい とかありますか? 6歳娘と2人旅、安い飛行機の行先がこの 2つで迷っています。 私は神戸は昔2度ほど行った事あります。 娘はどちらも初めてです。 …
名古屋市の保育園についてです。 育休明けて復帰しました。 時短勤務なので保育園の点数はAランクでした。 この前、退職しました。 次の職場も時短勤務です。 就労証明の育児による時短勤務の欄に会社からチェックを 貰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
年中からは担任1人なんですね...フリーの先生とかが居て、いろんな子をフォローしているのでしょうか?
年少は1クラス何名ですか?定員割れはしているでしょうか?
質問ばかりになってしまい、申し訳ありません💦