コメント
はじめてのママリ🔰
嫌味を言われたら即「じゃあ帰りますね〜」ですね。
行けと言われているから行くけれど、嫌味を言われたら帰ってもいいというサインということにしましょう👍️
はじめてのママリ🔰
嫌味を言われたら即「じゃあ帰りますね〜」ですね。
行けと言われているから行くけれど、嫌味を言われたら帰ってもいいというサインということにしましょう👍️
「義実家」に関する質問
義母より実母の方がイラッとしたりすることが多い人いませんか? 実母はかなり適当で躾とかほぼ何もなく私は育ちました。感謝してる部分もたくさんあります。 しかし孫を連れて行くとむやみやたらにお菓子をあげたりスマ…
バレーまっっっったく見てない人いますよね!? 昨日夜義実家よって もう帰って子供達寝かすよ〜って話してたら え!?ばれー見ないの!?と言われ 興味無いし…って感じで😭 スポーツは好きですが別に興味無いしス…
旦那の兄弟とその嫁が嫌いです。 いつも上から目線で非常識すぎてこっちが恥ずかしくなります。 いつ何をされるかわからないのでしばらく距離を置いてましたが、義両親の年齢も年齢なので、今後のためにも普通の関係に戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭嫌味しか言われないと本当に帰りたくなります汗