子育て・グッズ 0~1歳児育てている方で、外出する際におにぎり等を持っていく方いらっし… 0~1歳児育てている方で、外出する際におにぎり等を持っていく方いらっしゃいますか?? 現在11ヶ月なのですが売っているパウチだと腹持ち悪くて 現在軟粥が食べられるので、お米だけでも持っていこうかと思っています。 この時期皆様どうされていますか? 最終更新:41分前 お気に入り 1歳児 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食パン、かにぱん、バナナ、を持ち歩いてます! 1時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 パンとカップジュレ持ってってました☺️ 1時間前 ゆき ご飯は衛生的に不安だったので、パンを持ち歩いてました😊👌 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント