コメント

はじめてのママリ🔰
それありきのフリマですからね😂

まりん
値下げ交渉イライラするからchatgptに返事考えてもらってます😂
-
るる
吹き出しました😂
早速活用かせていただきます✨✨
ㅤ- 12時間前
-
まりん
でも半値以上の値切りはおかしな人ぽいのですぐブロックです🤣
- 12時間前
-
るる
驚く程大幅な交渉してくる人居ますよね…神経図太いなーと思います😂
ブロックまではしたことなかったですが、私もあまりにも酷いのは対応していきます!!- 12時間前

ママリ
私はプロフには何も書いてませんが値下げ交渉が来ても完全無視してます🤣
コメントの消去すらしません笑
-
るる
設定で交渉OKの人だけ値下げ依頼できるようにしたら良いのにと思います…
コメントに返事しないと動いてないアカウントだと思われて即購入逃してしまうかなと思って一応返信してます😭- 12時間前

てん
面倒ですよね。
私は値下げ交渉は全て『値下げは考えておりません』と返信して、値上げしてます🤣🤣
あまりにも値下げ交渉ばかりで頭来すぎたので、自分ルールで、イイネが5個ついて3日間動きが無ければ10円値上げ。
値下げ不可なのに交渉来たら値上げ。
とやり、200円値上がって3日後に100円値下げします🤣🤣
※ちなみにこれで結果的に売りたかった値段より500円も高く売れたものもありました😁
-
るる
逆に値上げ!!!!😂😂
それで少し高く売れたら
値下げ交渉のモヤモヤも飛びますし良いですね!
取り入れさせていただきます✌🏻✨- 11時間前
るる
まとめ買いのみ値下げ対応しますと記載してるのに、単品値下げパラダイスです😂そんなに安く欲しいなら近くのセカストやらブックオフでも行ってくださいって感じです😂
はじめてのママリ🔰
ワンチャン狙ってるんですかね😂
るる
値下げ交渉界隈強敵すぎますね🤛🏻
甘く見られないように徹底します😂
はじめてのママリ🔰
そんな界隈いるんですね😂
メルカリで禁止されてないからなんとも言えないですよね😂