その他の疑問 Amazonの返品について、指定の配送業者がわからず困っています。どのように送ればよいでしょうか。 Amazonの返品をしたいのですが、 向こうの指定する配送業者がわかりません💦 どうしたらいいでしょう?(T ^ T) 写真貼り付けるのでみてくださると嬉しいです💦 海外みたいなのですが、ものをどうやって送るのでしょう?(T ^ T) このまま ヤマトへ行けばいい?のですか?(T ^ T) 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 海 写真 Amazon ⭐︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー Amazonに連絡ってしましたか? 多分Amazon経由だと思います😳 9月16日 ⭐︎ 連絡はして、返金もしたのですが 返品方法がいまいちわかりません(T ^ T) Amazon経由とは、どんな感じなのでしょう?(T ^ T) 9月16日 退会ユーザー そうなのですね😳 私も気になったので誤文章がないようネットで、 Amazon 返品 といれて調べたところ出てきました😳!! Amazonカスタマーサービスというところです!! 細かく書いてありました🤫 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
連絡はして、返金もしたのですが
返品方法がいまいちわかりません(T ^ T)
Amazon経由とは、どんな感じなのでしょう?(T ^ T)
退会ユーザー
そうなのですね😳
私も気になったので誤文章がないようネットで、
Amazon 返品
といれて調べたところ出てきました😳!!
Amazonカスタマーサービスというところです!!
細かく書いてありました🤫