※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園の担任の男性の先生。誰が見ても可愛くて綺麗で若いママに対して…

保育園の担任の男性の先生。
誰が見ても可愛くて綺麗で若いママに対して、直接的に「可愛いです!」とは言わないけど
そのママが髪切って変になっちゃって〜😭と話してると「誰が言ってるんですか!!!」とか子供がママは怒ることを怖いって言ってましたよ〜と雑談してて、「怖いんじゃなくって、可愛いのは分かってるんですけどね。笑」とか言ってるのって普通だと思いますか?笑
私はちょっと引きました。笑
ただの僻みですかね😂笑

コメント

まあ

失礼な事は分かってるんですけど言わせてください
‥普通にキモって思っちゃいました😂💦

勝手な想像で申し訳ないのですけど綺麗な奥様もまんざらでないのだとしたら何かが始まってしまいそう‥と😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのママさん、めっちゃサバサバだし、多分容姿が褒められるの慣れてるのでガハハって笑ってます。笑
    やっぱり鼻伸びてる感じしますよね~😅😅

• 1時間前
まりん

キモって思います😂😂
子供に対しても依怙贔屓してそう😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと鼻伸びてる感じしますよねー🥲めっちゃ良い先生で子供たちにも人気なんですが、、🥲🥲

• 1時間前
ママリ

うわー、なんかやだ😂
そういう先生がいるから男性の保育士さんに偏見の目が向けられるんですよね〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の先生が良いって言う人が多いの、なんか分かりました。
    鼻伸びてるのが丸見えなのがちょっと嫌です😅😅😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友のパパがそんな人で
元保育士って聞いて
このやりとり聞いてゾッしました😂

普通にキモいですよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか、、!!!!!!😳
    それはゾッとしますね😅😅

あからさまに男が出てて不快でした😅😅普通に褒めるのは良いかもですが😅

• 46分前