子育て・グッズ 2ヶ月の初予防接種についてご相談です。かかりつけの小児科が、水曜定休… 2ヶ月の初予防接種についてご相談です。 かかりつけの小児科が、水曜定休です。 月曜に打つ(翌日は受診できる)か、木曜に打つか(金土と受診できる)で悩んでいます。 ワクチンの副作用の発熱は、翌日には収まるようですが、念の為、受診機会が多い木曜に打つべきか… でもなるべく早めに接種させたい気持ちもあります。 翌日受診できる状況なら、月曜日接種でも良いでしょうか? 月曜日が2ヶ月と1日目です。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然月曜日で良いと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 打った次の日くらいには落ち着きますよね? 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
打った次の日くらいには落ち着きますよね?