※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を探し始めて、2週間くらいで契約って早いですかね…もっともっと悩ん…

家を探し始めて、2週間くらいで契約って早いですかね…
もっともっと悩んで、色々な物件を見て良く考えてから契約した方がいいのでしょうか…

内装はとても可愛くて好みですが、都内にすぐ近くの埼玉なので30坪くらい…。
どこもこんなもんですかね………😂
1階もリビングと水まわりのみで狭いです。

もっとお金があれば大きいおうちを買えるんだろうけど、うちはお金が無いからこれくらいが限界です……

いいなと思ったのがそこで、でもまだ家を探し始めてから2週間…もっと色々慎重になった方がいいのでしょうか

コメント

まり🔰

戸建てではないですが、うちはマンション内見して、比較検討せずもうそこひとつで決めてしまいましたよー!後悔は全くないです✌️他を見てないので契約までももちろん早かったです。

ちなみに埼玉出身です。都内に近い埼玉は最強です🙌

いぬず

ピンとくる物件なら全然いいと思いますよ!
ただ比較検討はした方がいいと思うので、1日だけでも何件か他の物件見て、それでいいなであれば進めていいんじゃないかと思います!