妊娠・出産 10/3予定日です🎀臨月のママさん、体調いかがですか?36週から前駆陣痛の… 10/3予定日です🎀 臨月のママさん、体調いかがですか?? 36週から前駆陣痛の腰痛、不規則な下腹部痛が毎日あって昨日から尾てい骨がかなーり痛く急に便秘が改善してそろそろかなと思いつつ毎日そわそわしてます🫠 1人目は突然大量に破水してからの陣痛スタートで陣痛に気づけるか心配です😂 最終更新:9月16日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 予定日 前駆陣痛 破水 体 mik(妊娠37週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント