

ちゃこ
両方食べれます。とうもろこしの子供です。焼いてもゆでても美味しいです。オススメは皮を剥かずにそのままおさかな用のグリルで皮が黒くなるまで焼いて、皮を剥いで塩を少々。甘くてジューシーですよ!

y♡
コンソメで煮込むと
簡単でおいしいですよ♡

コテツママ☆
ありがとうございます!
とりあえず塩ゆでしてみました。
今日が冷しゃぶサラダなので息子の添えてあげようと思います(^-^)
ちゃこ
両方食べれます。とうもろこしの子供です。焼いてもゆでても美味しいです。オススメは皮を剥かずにそのままおさかな用のグリルで皮が黒くなるまで焼いて、皮を剥いで塩を少々。甘くてジューシーですよ!
y♡
コンソメで煮込むと
簡単でおいしいですよ♡
コテツママ☆
ありがとうございます!
とりあえず塩ゆでしてみました。
今日が冷しゃぶサラダなので息子の添えてあげようと思います(^-^)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント