その他の疑問 自転車に子供を3人乗せることについて、重さや荷物のことが気になります。コツがあれば教えてください。 ママチャリ 前、後ろ、赤ちゃんはおんぶで自転車乗ってる方いますか? 昨日初めて子供3人乗せて見たのですが、重すぎませんか????🥹笑笑 買い物とか行くとこれプラス荷物ですよね。 皆さんすごすぎません??? これコツとかあるんでしょうか?🤣 最終更新:9月16日 お気に入り 自転車 赤ちゃん 買い物 ふわり(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 3児mama そもそも4人乗りって違反ですが大丈夫そうですか?🤔 9月16日 ふわり え、ダメだったんですか! 赤ちゃんおんぶしてればOKだと思ってました! 9月16日 3児mama 親1人(運転)、子2人です! 赤ちゃんをおんぶするなら座席に乗せる事が出来る子は1人だけです💦 9月16日 ふわり 調べたらダメでしたね😭😭 教えてもらわなかったら調べもしなかったと思うのでありがとうございます✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
え、ダメだったんですか!
赤ちゃんおんぶしてればOKだと思ってました!
3児mama
親1人(運転)、子2人です!
赤ちゃんをおんぶするなら座席に乗せる事が出来る子は1人だけです💦
ふわり
調べたらダメでしたね😭😭
教えてもらわなかったら調べもしなかったと思うのでありがとうございます✨