家族・旦那 自分からは誘わないけど誘われたら遊びに行く(専業主婦なので話し相手… 自分からは誘わないけど 誘われたら遊びに行く(専業主婦なので話し相手代わり) たまにいらっとすること言う友だちいませんか? 有名な神社で良縁結ぶの行こうと言われたけど わたしは彼氏いるからと断り行きませんでしたが 後日行った話を聞き、前誘ってくれたやつね〜 と聞いていたら誘ってないけどと😅 記憶力悪いばかなのか(有名な大学卒ではある) いちいち、いらっとする言い方してくる😅 最終更新:3時間前 お気に入り 3 遊び 神社 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 彼氏いるからって言葉に嫉妬してイラっときたんだと思います笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 イラっとしました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
イラっとしました🥹