子育て・グッズ 発達が遅いのですが1歳になりやっと四つん這いの姿勢になり小さな段差… 発達が遅いのですが 1歳になりやっと四つん這いの姿勢になり 小さな段差なら登れるようになりました…が お座りが嫌いですぐ後ろに倒れたがります。。 全く座れないわけではないです。 明日、10ヶ月検診の再診があります… 療育など紹介してくれるのでしょうか? 様子見になるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 発達 検診 1歳 療育 みさ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 段差登れる、お座り出来るのでしたら様子見なると思います🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント