※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろん31
妊娠・出産

妊娠21週目で性別女の子と言われてるんですが、お腹が前に突き出ているような感じがしています。男の子の可能性もありますか?

妊娠21週目で性別女の子と言われてるんですが、お腹が前に突き出ているような感じがしています。男の子の可能性もありますか?

コメント

ミュち

お腹の大きさはジンクスなのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^;
性別確定しているのなら尚更💦
私は男の子でしたがお腹丸かったです!

• とろろん31

とろろん31

性別は8割女の子かな〜って感じなので、まだ確定じゃないんです💦
    男の子でもお腹丸かったんですね^ - ^

• 6月15日
ムラサキ

お腹の出方は迷信ですよ~😅

• とろろん31

とろろん31

やっぱり、迷信なんですかね〜( ^∀^)人それぞれ出方は違うんですね!

• 6月15日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

私も上の子の時に先生から女の子と言われてましたが周りの人達はお腹が前に突き出てるし男の子の出方みたいと口を揃えて言ってたので服とかも黄色などどっちでもいけるよう選んでましたが産まれたら先生の言う通り女の子でした🤣笑

• とろろん31

とろろん31

まわりからは突き出てきたねーと言われて男の子疑惑が出てきてます。でも先生が言われるように女の子ですかね^ - ^

• 6月15日
おでこ

女の子と言われたら女の子じゃないですかね?(*´꒳`*)うちのとこの先生は、膣がこれとか言ってくれますよ!😄

• とろろん31

とろろん31

先生からの説明があったら、安心しますよね〜ただ女の子と言われただけなので、ちゃんと理由を聞いとけば良かったと思います(´ー`)

• 6月15日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私も産むまでお腹の出方が男の子って言われてました💦
でも、健診では女の子って言われていて生まれたのは女の子でしたよ🌼

• とろろん31

とろろん31

お腹の出方は人それぞれ違いますよね〜次の検診でもう一度確認します♪

• 6月15日
じゅん

私の友達も男の子やろーって思われてしまう感じでお腹が前に突き出すタイプでしたが女の子でしたよ❤️
私も何回も友達に聞いてしまいましたし友達自身も先生に女の子だってゆわれててもお腹の出方が男の子タイプだったので半信半疑でしたよ😂😂

• とろろん31

とろろん31

わかりますー半信半疑になってしまいますよね!うちは1人目男の子でして、できたら2人目女の子希望だったので、まだ、確定もらってないのでそわそわしてます💦

• 6月15日
  • じゅん

じゅん

まだ確定ではないなら可能性としてありますね💦
    女の子確定だといいですね❤️

• 6月15日
  • とろろん31

とろろん31

ありがとうございます♪
    次の検診で、女の子の確定もらえるとお腹ぎ前に突き出ても安心出来るんですけど^ - ^

• 6月15日
ひなちょ。

お腹は関係無いですよ。

医者が「よくそれ言うけど、それが本当なら論文発表されるから!」って言ってました。
悪阻も関係ないです。

• とろろん31

とろろん31

確かに!!それは迷信なんですかねー💦
    先生が、言われてる事、ごもっともだと思いました^ - ^

• 6月15日
ちいちく

わたしは検診のたび、女の子と言われ生まれて来たのも女の子でしたが、お腹は突き出てましたよ(笑)

• とろろん31

とろろん31

お腹突き出てたんですねー私も毎回検診で確認します♪ありがとございます(✿´ ꒳ ` )

• 6月15日
Maho .

わたし全然突き出してないのに
男の子ですよ🙆

• とろろん31

とろろん31

そうなんですねーホントに人によって出方が違いますね!1人目が男の子で突き出ていたのでまた、男の子かな?と思ってしまって^^

• 6月15日
ゆんゆん

お腹の出方は都市伝説みたいなもので、私は出てますが女の子ですよー。

• とろろん31

とろろん31

お腹が突き出ていて性別が女の子の方がいらっしゃるので安心しましたー(o^^o)

• 6月15日