kf
11ヶ月の頃保育園預け仕事始まりましたが卒乳してましたよー!☺️

ママリ
10ヶ月で復帰しました。
卒乳はせず15時にミルクを保育園であげてもらって、寝る前にも授乳してました!
1歳2ヶ月で卒乳しました。

✩sea✩
卒乳(断乳)してないです!
保育園に行ってる間は母乳欲しがらなかったので、家でだけ授乳してました( ・ᴗ・ )
kf
11ヶ月の頃保育園預け仕事始まりましたが卒乳してましたよー!☺️
ママリ
10ヶ月で復帰しました。
卒乳はせず15時にミルクを保育園であげてもらって、寝る前にも授乳してました!
1歳2ヶ月で卒乳しました。
✩sea✩
卒乳(断乳)してないです!
保育園に行ってる間は母乳欲しがらなかったので、家でだけ授乳してました( ・ᴗ・ )
「卒乳」に関する質問
夜間授乳1回で、完母のまま1歳までいけると思いますか?! 1回だと寝る前の授乳〜夜間授乳までと、夜間授乳〜起きるまで、4,5時間あきます。 今現在は夜間授乳1〜2回、日中は3時間あいたりあかなかったり。 詰まりやすい…
卒乳後胸が張らなかった方、母乳外来で最後の絞り出し?してもらいましたか? 3人完母で育てた母は行きなさいといいます… 私も完母でしたが早い時期から差し乳になり、飲まなくなって3日経ちますが一切張りません。それで…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント