お仕事 今パートで6時間勤務をしています。そのうち休憩が30分なので実質5.5… 今パートで6時間勤務をしています。 そのうち休憩が30分なので実質5.5時間になります。 それを知った旦那が「6時間なら休憩なしにもできるんだよ」と言われました。笑 仕事はキッチンをしております。 どんな神経で言ってきたのかむかつきます💢笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 キッチン パート 🍒 コメント 3児mama 6時間なら休憩無しにも出来ると言いますが、6時間1分でも過ぎたら休憩が必要になるので拘束時間が増えます。なので5.5時間のほうが賢い働き方だと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント