※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

最近、食事が減っており、特に好きだった食材も食べなくなったことが心配です。これで大丈夫でしょうか。

お昼ご飯イシイのミートボール5個とさつまいもスティック4本しか食べませんでした😭
ご飯はおにぎりにして食べやすくしても最近あまり食べず、、
前まではバナナやブロッコリー、卵焼きとかもパクパク食べてたのに最近食べなくなりました😭
毎日こんなんで大丈夫なのでしょうか、、😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

タンパク質とれた!
野菜食べた!
オッケーですね!!
まだ1歳7ヶ月!オッケーオッケー!!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😂優しい😭
    ちょっとでも何かしら食べてたらオッケーですよね😂
    本人元気そうなので良しとします🥹

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

食べれるものがあればオッケーと思うようにしてます。。
最近は朝食べなかったものなど、リメイク出来そうなものなら、全部ごちゃ混ぜにしてグラタン皿に入れて、生協の角切り野菜入りのホワイトソースかカボチャソース足してチーズ乗せてトースターでチンです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    何かしら食べてたら大丈夫ですよね🥹
    リメイク美味しそうです👏
    真似してみます!!

• 9月16日
花空

全然大丈夫です💮
まもなく2歳の娘は、食べない時は本当に食べなくて、色々用意していてもからあげ1個だけとか、卵焼き2切れとかでご馳走様されることがあります🤣
逆に食べても食べても、まだ食べる!!って時もあるので、子どもの食欲ってまだまだ安定しないものなんだなとおもってます🥺

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    うちも外ではめちゃくちゃ食べたり、ムラが本当に凄いです😭
    大人だって食べたい時と食べたくない時ありますもんね💦
    ちょっとだけでも食べてくれたらいいやって気持ちでいこうと思います🥹

• 9月16日