家族・旦那 義母が離婚時に嫁の悪口を言う理由は何でしょうか。出産ロボットという表現にも驚きました。 どうして離婚した当時は義母さんは嫁の悪口しか言わないのでしょうか。w ここぞとばかりに。w 出産ロボットというワードには驚きました😳 いやいや、種はお前の息子な!という話なんですけど🤣 義母さんは若くてイケイケ← 数年前の旦那に送られていたLINEを昨夜見ましたw 笑ってしまいましたねー。 そして今現在その旦那とよりを戻し一緒に居ますm(_ _)m 最終更新:9月16日 お気に入り 旦那 義母 出産 息子 離婚 LINE 5k.mam コメント はじめてのママリ🔰 仮に嫁が出産ロボットだとしても、子ども産んでるお前もだがな?って思いますね😂 9月16日 5k.mam そして、似てるとかそっちに似なくてよかったというあるある話ꉂ🤣𐤔 別れた途端に言いたい放題w 私からこんなLINEきてたけど、返してなーいとスクショ画面を旦那に送ったりw 理解あるお義母さんだと思ってたけどー次会った時どういう態度で会うのかなと思いますね😊 今後会う機会あるかわかりませんが、、、笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5k.mam
そして、似てるとかそっちに似なくてよかったというあるある話ꉂ🤣𐤔
別れた途端に言いたい放題w
私からこんなLINEきてたけど、返してなーいとスクショ画面を旦那に送ったりw
理解あるお義母さんだと思ってたけどー次会った時どういう態度で会うのかなと思いますね😊
今後会う機会あるかわかりませんが、、、笑