コメント

はじめてのママリ🔰
仮に嫁が出産ロボットだとしても、子ども産んでるお前もだがな?って思いますね😂
はじめてのママリ🔰
仮に嫁が出産ロボットだとしても、子ども産んでるお前もだがな?って思いますね😂
「息子」に関する質問
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
2歳の息子がこんな時間に起きました🫠 そして明日休みの旦那はこんな時間までゲームしていたのに息子が起きた途端やめて寝室に行き寝ました🫠 上の娘は発熱中で夜もうなされていて看病もあるし、明日も幼稚園は休ませるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
5k.mam
そして、似てるとかそっちに似なくてよかったというあるある話ꉂ🤣𐤔
別れた途端に言いたい放題w
私からこんなLINEきてたけど、返してなーいとスクショ画面を旦那に送ったりw
理解あるお義母さんだと思ってたけどー次会った時どういう態度で会うのかなと思いますね😊
今後会う機会あるかわかりませんが、、、笑