コメント
ママリ
洗濯機のゴミではないですか😳?
我が家も生地の問題なのか、絶対白いゴミが付く服あります!
けど洗濯機内のゴミ受けを掃除したら付かなくなりました!またゴミ受けをしばらく放置すると服に白いのが付くのでこまめに掃除してます😂
ママリ
洗濯機のゴミではないですか😳?
我が家も生地の問題なのか、絶対白いゴミが付く服あります!
けど洗濯機内のゴミ受けを掃除したら付かなくなりました!またゴミ受けをしばらく放置すると服に白いのが付くのでこまめに掃除してます😂
「洗濯」に関する質問
昨日、ソファに置いてる クッションカバーを洗濯しました! 旦那がお風呂に入らず寝落ちするので汚いなーと思って。 今日、飲み会から帰宅して お風呂に入らずソファに座ってテレビ見てるなうの旦那が。 クッションに足…
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
2人目出産します。新生児服は、ほぼほぼ上の子のお下がり予定です。2年近くしまっていたので洗って使おうと思うのですが、水通し(洗剤なし)にするか、赤ちゃん用の洗剤を使って洗濯するか、同じような経験ある方どっち…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ゴミの所掃除してみます😂💦笑