コメント

初めてのママり
ありえますよ!
上がっていくときに排卵するんだと思います。
強陽性から排卵までが短いかもしれませんね🤔
初めてのママり
ありえますよ!
上がっていくときに排卵するんだと思います。
強陽性から排卵までが短いかもしれませんね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
化学流産なのでしょうか?😔 現在生理開始日から計算すると、6w4dです。 排卵日が遅い傾向にあり、影響を受けているなら6wくらいかと。※排卵検査薬使用しています。 本日と1週間前にも診察しましたが、胎嚢見えず…。 先生…
基礎体温ガタガタでこの場合9/10日か9/13排卵だと思うんですがいつだと思いますか? 排卵検査薬では少し濃いめの薄い線が9/9にでました その後陰性 13日以降は排卵検査薬切らしてしまい まだ排卵してないのか、分からなく…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
下がった時だと勘違いしてました💦
今朝強陽性だったのに先ほど検査してみたらもう陰性になっていました😇
教えていただきありがとうございました!
初めてのママり
下がったときに排卵する人もいますよ!周期によっても違いますから😩
私も強陽性から陰性までが短いタイプです。タイミング難しいです。