コメント
初めてのママり
ありえますよ!
上がっていくときに排卵するんだと思います。
強陽性から排卵までが短いかもしれませんね🤔
初めてのママり
ありえますよ!
上がっていくときに排卵するんだと思います。
強陽性から排卵までが短いかもしれませんね🤔
「陽性」に関する質問
体外受精が初めてなんですが、胚盤胞までいかないこともあるんですか? どんなことに気をつけてましたか? 食事に気をつけていたら陽性になりましたか? 教えてください😌よろしくお願いします🙇♀️
ちょっとした旦那の愚痴 先日、陽性判定をいただき 胎嚢確認待ちです。 まだつわりは来ていませんし 普通に動くことは出来ますが やはり、既に動くとかなり疲れやすい状況です。 旦那にも陽性判定のことと 今後つわり…
生理周期がバラバラなのですが恐らく予定日2〜3日前です。 行為から17日目、3つの検査薬を試しました。 チェックワンSとマツキヨの検査薬は、最初は陰性?と思ったものの、数時間後に目で見てわかるくらいの赤ピンク線が…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
下がったときに排卵する人もいますよ!周期によっても違いますから😩
私も強陽性から陰性までが短いタイプです。タイミング難しいです。
ママリ
下がった時だと勘違いしてました💦
今朝強陽性だったのに先ほど検査してみたらもう陰性になっていました😇
教えていただきありがとうございました!
ママリ
周期でも変わってくるんですね🤔
ほんっとうにむずかしいです。毎日タイミング取れればいいんですけど体力がなく😭