妊活 生理周期がバラバラなのですが恐らく予定日2〜3日前です。行為から17日… 生理周期がバラバラなのですが恐らく予定日2〜3日前です。 行為から17日目、3つの検査薬を試しました。 チェックワンSとマツキヨの検査薬は、最初は陰性?と思ったものの、数時間後に目で見てわかるくらいの赤ピンク線が出ました。 ドゥーテストは時間が経っても真っ白です。 時間が経って出てきた線は、ピンクや赤でも陰性ですか? 陽性だったとしても、この時期にこの薄さは危ういのでしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 生理周期 検査薬 陰性 陽性 bbbb(2歳10ヶ月) コメント ぽ (23) 2時間後に線でました!無事妊娠継続してます! 1時間前 bbbb ありがとうございます! 希望が持てます…✨ お身体お大事になさってください🍀 32分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bbbb
ありがとうございます!
希望が持てます…✨
お身体お大事になさってください🍀