妊活 レトロゾール、オビドレル、カバサール、ドュファストンでのタイミング… レトロゾール、オビドレル、カバサール、ドュファストン でのタイミング法頑張ってます😿 同じような方で妊娠された方のお話聞かせて頂きたいです😿 何周期だったり症状だったり 少しでも期待したい😿 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 妊娠 タイミング法 カバサール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド合わなくてレトロゾールとドュファストンでタイミング法してました! 2人とも同じ方法です! 5時間前 ママリ コメントありがとうございます♪ 1周期目は排卵まではうまくいったのですが黄体不全で💦 今週期からデュファストンはじめてます☺️ 少し期待してみます。。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
1周期目は排卵まではうまくいったのですが黄体不全で💦
今週期からデュファストンはじめてます☺️
少し期待してみます。。笑