コメント

はじめてのママリ🔰
プロラクチンが高値(800)でカバサール内服しています😌
私は、脳外科に紹介となり、精密検査をしたところ脳下垂体腺腫が見つかり視床下部のホルモン信号が異常分泌をきたしていました。
カバサールの内服でプロラクチンが下がり、妊娠・出産できましたよ✨
はじめてのママリ🔰
プロラクチンが高値(800)でカバサール内服しています😌
私は、脳外科に紹介となり、精密検査をしたところ脳下垂体腺腫が見つかり視床下部のホルモン信号が異常分泌をきたしていました。
カバサールの内服でプロラクチンが下がり、妊娠・出産できましたよ✨
「カバサール」に関する質問
本日受診をして血液検査の結果を聞いたところ、プロラクチンが正常値よりかなり高い結果でした。週1回カバサールというプロラクチンを下げる薬を4週間飲むことになりました。副作用とかは何かあるのでしょうか?
今日の朝カバサールを飲んで母乳を止めます。 まだ1ヶ月も経ってない新生児なのに、、 自分都合で止めてしまうの本当にごめんね。 母乳はよく出てくれてるのに… 乳首と胸の痛みに加えて睡眠障害のため決断して もう辞めた…
今周期からタイミング法を行っており。 カバサール、レトロゾール、hcg注射をしてます。 元々かなりの月経不順だったのですが 先週注射をし今週もまた再診です。 次の生理なのですが規則通りくるようになるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
きゅん
ご回答ありがとうございます!
初めてのことばかりで、不安な気持ちだったので、安心できる言葉をいただけて嬉しいです!妊活の励みになります。