妊活 排卵検査薬で今月4日夜から5日にかけて強陽性から完全に陰性になりまし… 排卵検査薬で今月4日夜から5日にかけて強陽性から完全に陰性になりました。 本日16日リセットしました。 タイミングは1、3、5日にとりました。 タイミングに的には合ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵から14日±2日で生理くるので逆算で8月31日から3日の間のどれかで排卵したと思います! タイミングは合ってると思いますが 30日にも一度あれば尚良かったかな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント