妊娠・出産 経産婦の方☺️ 子宮口1.5センチからどのくらいで産まれたか覚えてる方よ… 経産婦の方☺️ 子宮口1.5センチからどのくらいで産まれたか覚えてる方よければ教えてくださいな😊 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 子宮口 ゆいか(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が1cmから5時間でした😌 3時間前 ゆいか えっ💦めちゃくちゃはやいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お昼からお腹痛くて 18時頃にもう 5cmくらいだろうと思って 病院いったら1cmでした😂 帰すかもと言われましたが そこからどんどん開きました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
えっ💦めちゃくちゃはやいですね!
はじめてのママリ🔰
お昼からお腹痛くて
18時頃にもう
5cmくらいだろうと思って
病院いったら1cmでした😂
帰すかもと言われましたが
そこからどんどん開きました🥺