子育て・グッズ 初めて子供のゼッケンに名前を書くのですが、どんな字体で書いてますか?… 初めて子供のゼッケンに名前を書くのですが、どんな字体で書いてますか?? 下の名前をひらがなで、幼稚園行くので今年と来年しか着ない予定です! 丸っこく可愛く書いてもいいんですかね? 最終更新:39分前 お気に入り 1 幼稚園 ひらがな 名前 体 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はゴシック体です! 丸っこく書いていいと思います。幼稚園だしひらがなだし😊 1時間前 咲や 普段の私の字で書いています😅 フォントとか気にしたこと無いですね 44分前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント