※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三のご祈祷で着物ではなくキレイめな服装はやめた方がいいですか?💦…

七五三のご祈祷で着物ではなくキレイめな服装はやめた方がいいですか?💦子どもがです

コメント

和三盆

3歳ですか?7歳ですか?
3歳の時、前撮りは着物+ドレスでしたがご祈祷はワンピース着せて行きました🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳です。
    その場で写真撮らないならワンピースでもいいですよね🥲
    冠婚葬祭のような感じのしっかりした服のが良いでしょうか??キレイめなら普通のかわいいワンピースでもいいんでしょうか💦

• 14時間前
  • 和三盆

和三盆

うちはせっかくなのでフォーマルな感じのワンピースにしました!
    普通の可愛いワンピースでも変じゃないと思いますよ☺️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

うちは神社で着物着た写真撮りたかったので着物で行きましたがワンピースやスーツの子もいましたよ❢

はじめてのママリ

洋装の子もいましたが入学式とかで着るようなフォーマルな感じでした!