※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子ども部屋クローゼット別で4.5畳って実際どうでしょうか?私的には実家…

子ども部屋クローゼット別で4.5畳って実際どうでしょうか?私的には実家の納戸がその大きさなので無しなのですが間取りの提案で4.5畳が流行っていると言われました。

4.5畳ってベッドと机置いたらもう何もおけなくないですか?友達とか呼べますか?

提案されたんですがモデルルームは6畳ほどで実際にイメージがわきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

モデルルームで4畳と5畳の部屋に行ったことあります!
4畳は夫婦共に「狭過ぎ」、5畳は「まあ、いいかなあ」って感じでした😂

たぶん4.5畳が流行ってるのは、その中間の妥協できるギリギリの人が多いからなのかな…なんて思いました🤔とはいえ、4畳はマジで狭過ぎだったので4.5畳も狭いと感じそうに思いました🥲4畳は、私的にも納戸や物置サイズです💦友達は呼べないです、5畳でも友達呼ぶには狭いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4畳の部屋がある中古物件や建売物件を内見させて貰うって手もあると思いますよ✨

• 1時間前