子育て・グッズ 新生児次男、1日におしっこ20回前後していて、する度に泣いて教えてく… 新生児次男、1日におしっこ20回前後していて、する度に泣いて教えてくれます😂多い日はおしっこだけで25回とか替えてます😭ギャン泣きするので放っておく訳にもいかず😭同じようにお尻敏感ちゃんなお子さんいらっしゃいますか? オムツ代がやばいよ〜😱 最終更新:9月16日 お気に入り オムツ 新生児 おしっこ 男 ギャン泣き ポー(生後0ヶ月) コメント マカロン うちの子も20回くらい替えてました😊 9月16日 ポー やっぱりいらっしゃるんですね!よかった🥹笑 平均だと20回はいかないみたいなので多いよなぁ…と思っていましたが🥲うちは上の子も同じような感じだったので、またかー!と思ってます😂 徐々に減ってくるんでしょうが、なかなか忙しいですよね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポー
やっぱりいらっしゃるんですね!よかった🥹笑
平均だと20回はいかないみたいなので多いよなぁ…と思っていましたが🥲うちは上の子も同じような感じだったので、またかー!と思ってます😂
徐々に減ってくるんでしょうが、なかなか忙しいですよね😂