コメント
はじめてのママリ🔰
BT5ではフライングしてなくて申し訳ないのですが、BT7でフライングして極薄だったので、間違いなくBT5では出なかったと思います!(BT7でも見えるかなーどうかなー程度でした😅)
早い方だとBT5で出ている方いるので焦りますよね💦でも全然まだわからないと思います!
みーちゃん
判定日はまだですが、
BT5 真っ白陰性
BT6 極薄陽性
BT10の今日は判定ラインと同じくらいの濃さでした!
私も過去2回BT4から反応出てたので焦りましたが、BT5ででてなくても希望はあると思います!
参考程度に画像貼りますね!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!すごいです!
ほんとにBT5から徐々に見えてきてますね!
なにか移植後から症状はありましたか??- 9月16日
-
みーちゃん
BT5だと出始める方も多いので不安になりますよね💦
症状は全くないです!!!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ不安です🥲陰性だったらまた採卵からなので…🥲
下腹部痛とか着床出血もなかったですか🧐??- 9月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂BT5で出るんだと思いフライングするつもりなかったのにやってしまい撃沈してしまいました…🥲
移植後からなにか体に変化はありましたか??
はじめてのママリ🔰
フライングしたくなりますよね〜!でもまだまだ諦めるには早いです❣️
参考までにBT7の写真貼ったのでご覧になってください☺️ほんとに極薄です。
BT5の時に生理痛みたいな鈍痛と、かるーく気持ち悪さありました!吐くほどではないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!でも目を凝らさなくても見えますね✨
生理痛みたいな鈍痛ってずっとありましたか?私はいつもの生理痛より弱くて気のせいかな?と思うのは瞬間的にあったはあったのですが…
あと気持ち悪さは車酔いしそうな感じですか??
着床出血はありましたかー??
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
少し時間が経ってから写真を撮ったので見えやすいのかもしれないです😅
動いていると気にならない程度の鈍痛でしたが、じっとしてたりすると、ん?痛いかも??みたいなのが時折あった感じです。継続してずーっと痛かったわけではありませんでした!
気持ち悪さは、二日酔いのような感じですね🤔胃がズーンって感じで、軽く眩暈😵💫がするような、ってかんじでした。
今回は着床出血はありませんでした!
(1人目妊娠時はありました。)
はじめてのママリ🔰
たまにキューっと下腹部は痛くなりませんか??2回ぐらいイテテ…っていうことがあって、これで陰性だったので🥲
着床出血あったら確定だ!と思ってましたがやはりある時とない時があるんですね🧐
はじめてのママリ🔰
チクチク痛かったり、ぎゅーって痛かったりだったと思います🤔
ちなみに陰性だったときは、ズキッとした痛みが一瞬ありました(かすりもしなかったのに一体なんの痛みだったのかわかりませんが…笑)
無事着床してるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
紛らわしいですよね💦
はい、ソワソワしますが判定日まで大人しく待っていようと思います💦
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
気持ち悪さのことについてなんですけど、みぞおちら辺が気持ち悪かったですか?ブラのアンダーら辺ですか?😗
はじめてのママリ🔰
みぞおちらへんですね!頻繁にゲップ出る感じでした〜笑
はじめてのママリ🔰
仕事休みだったのでずっとゴロゴロして体勢が悪かったからか、なんか空気がたまってうぷってなってて、みぞおちら辺がモヤモヤしたので聞いてみました💦
ただガスが溜まってるのか分からず😇
はじめてのママリ🔰
いろんな症状気になってしまいますよね〜!でもまさにウプって感じでしたよ😊
今日でBT7でしたら、検査薬反応するかもですね✨明日の朝イチの方が確実そうですが!