サプリ・健康 子供が溶連菌で3日前に保育園を休みました。すぐに抗生物質の薬を飲み、… 子供が溶連菌で3日前に保育園を休みました。 すぐに抗生物質の薬を飲み、2日前に発熱しましたがすぐに下がりました。 薬を飲んでから24時間以上経っています。 今は本当にたまに咳が出るのですが、マスクをして登園しても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ コメント ままり🐈⬛ 園に決まりはないですか? うちの園だと「抗生物質を飲み始めてから2-3日後から」となっているので、少しの咳くらいであとは元気なら行かせます。 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️お医者さんが大丈夫と言ったら良いみたいです。 行かせようかなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️お医者さんが大丈夫と言ったら良いみたいです。
行かせようかなと思います!