ひひひ!🌺
両方とも電車で30分くらいですが、
電車好きならリニア鉄博館、恐竜が好きならディノアドベンチャーとかはどうでしょうか?🦖🚃

ぽてと
名古屋市科学館とかどうでしょう!
名古屋から離れちゃいますが、セントレアまで電車で行き、フライトオブドリームズに行かれるのもオススメです✈️
あまり名古屋駅から離れたくなければ、名古屋駅のゲートタワーにあるボーネルンドの遊び場とかも良いかもです!
ひひひ!🌺
両方とも電車で30分くらいですが、
電車好きならリニア鉄博館、恐竜が好きならディノアドベンチャーとかはどうでしょうか?🦖🚃
ぽてと
名古屋市科学館とかどうでしょう!
名古屋から離れちゃいますが、セントレアまで電車で行き、フライトオブドリームズに行かれるのもオススメです✈️
あまり名古屋駅から離れたくなければ、名古屋駅のゲートタワーにあるボーネルンドの遊び場とかも良いかもです!
「車」に関する質問
産後、旦那さんと一緒に居ても全然楽しくない方いらっしゃいますか😢 現在産後3ヶ月の息子が居ます。 夫は1歳年下、仕事バリバリタイプで趣味は殆どありません。強いて言うなら釣りくらい。 妊娠前は、土日は必ず2人で釣…
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
お正月の過ごし方について。 生後6ヶ月の娘がいます。 娘が産まれるまではこのようなお正月を過ごしていました。 1月1日、夫婦で過ごす 1月2日、義祖母宅(車で3時間の田舎) 1月3日、義母妹家族、義父と夜食事会(車で1時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント