友人にこのやりとりを見せたら、冷められてない?と言われました😓(彼氏…
友人にこのやりとりを見せたら、
冷められてない?と言われました😓
(彼氏とのLINEです)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
別にそうは思わなかったですよー!

ひまわり
ママリさんのほうが冷たく思っちゃいました、、
会話打ち切りにしてるので🥲
-
はじめてのママリ🔰
彼氏の棒読みなLINEにイラッとしてしまいました。笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
これだけじゃなんとも言えないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
回答ありがとうございます!- 5時間前

はじめてのママリ
付き合ってどれくらいなんでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
3年半になります!- 5時間前
-
はじめてのママリ
3年半だとこんな感じもありえる気がします!付き合った頃からこんな感じでしたか?😳
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合った頃はもっとソフトな雰囲気でしたよ、絵文字も使いましたし!慣れですかね…
友人から、冷められてるのかな?なんて言われてモヤモヤしました。- 5時間前
-
はじめてのママリ
慣れもありそうですよね、、私も3年付き合ってる彼が最近ちょっとドライな感じの時があるので、冷めたかなーと思ってモヤモヤする気持ちめっちゃわかります😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
同じモヤモヤ同士ですね。
付き合ってるとこんな風にモヤモヤする事って多いですよね、、- 4時間前

はじめてのママリ🔰
冷めてるとは思いませんでしたが相手の心情は文章そのままだと思いました。
本当の私を知らないってどういうこと?みたいな。3年も付き合ってるんですよね?
スタンプがどんな意味のものかはわかりませんが相手から珍しいと思ってと来てから以降のあなたの返信がぶっきらぼうに感じましたね🤔
これを見ただけで冷められてない?と言ってくる友人の方が引っかかりました😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
「秋が恋しい」といったスタンプを送った事においての彼の反応でした。
受け取り方が私からすると、めんど‼︎みたいなニュアンスに感じたのでドライだと感じ会話を終了させてしまいました😓- 4時間前

はじめてのママリ🔰
冷められてるとは思わなかったです😊
私は個人的に
よくわからないスタンプと
本当の私を知らないだけ、と言うよくわからない返信がきたと思っちゃいます😭💧そして反応したら適当すぎると言われる、、、
2人のノリなのかなぁと思ったのですが、彼氏さんの反応を見るとそうでもなさそうな、、、、
冷めているのではなく、反応の仕方がよくわからなかっただけなのかなと思いました😊

はじめてのママリ🔰
内容のないLINEだなと
思ってしまいました笑
こんなLINE続けるなら
さっさと寝ます💤笑
はじめてのママリ🔰
そうですか!
ありがとうございます😊