お仕事 派遣、休みすぎてやばいかも😣💦でも体がきつい。はぁ、 派遣、休みすぎてやばいかも😣💦でも体がきつい。 はぁ、 最終更新:9月16日 お気に入り 派遣 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も派遣です!体調不良ですか?🥺 9月16日 はじめてのママリ🔰 はい。体調とメンタル不調です😥 9月16日 退会ユーザー 大丈夫ですか?🥲 私も7月末から8月中旬まで体調崩し休んでました🥺子供のことでも休んでますが自分の体調と子供優先と言って貰えてるので何とか頑張ってる感じです💦今も9月末まで少しだけ時短させてもらってます。 9月16日 はじめてのママリ🔰 うーん。。あまり大丈夫じゃなく😥休んだことによる罪悪感で更に病んでます😥メンタルやられすぎて無理です😵💫 9月16日 退会ユーザー わかります、私も最初は1週間休みだったのが復帰前日に蕁麻疹がでたりでまた1週間のばしたりと繰り返して…旦那にも体に症状出てる時点でやめなと言われてました💦無理なさらないで下さいね🥲私も無理しすぎてしまい😣 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲落ちる時ってとことん落ちてしまいますよね。。 9月16日 ふーママ 私も派遣でした‼️ 子供の体調不良で休みが多く月の半分も出勤してなかったです😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。体調とメンタル不調です😥
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥲
私も7月末から8月中旬まで体調崩し休んでました🥺子供のことでも休んでますが自分の体調と子供優先と言って貰えてるので何とか頑張ってる感じです💦今も9月末まで少しだけ時短させてもらってます。
はじめてのママリ🔰
うーん。。あまり大丈夫じゃなく😥休んだことによる罪悪感で更に病んでます😥メンタルやられすぎて無理です😵💫
退会ユーザー
わかります、私も最初は1週間休みだったのが復帰前日に蕁麻疹がでたりでまた1週間のばしたりと繰り返して…旦那にも体に症状出てる時点でやめなと言われてました💦無理なさらないで下さいね🥲私も無理しすぎてしまい😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲落ちる時ってとことん落ちてしまいますよね。。