コメント
退会ユーザー
私も派遣です!体調不良ですか?🥺
ふーママ
私も派遣でした‼️
子供の体調不良で休みが多く月の半分も出勤してなかったです😅
退会ユーザー
私も派遣です!体調不良ですか?🥺
ふーママ
私も派遣でした‼️
子供の体調不良で休みが多く月の半分も出勤してなかったです😅
「派遣」に関する質問
今度退職します。 派遣に登録していて今の会社を紹介してもらいました。 訳あって退職しますが、お菓子をインターネットで見てたら、お世話になりましたおせんべいがあったのでそれにしたいのですが、人数で悩んでます…
少し気まずいやめ方( 最終日付近で体調崩し、挨拶をまともにできなかった)をした派遣先の隣のビルの派遣先を紹介されました💦 新しい派遣先は週3出社です。 ランチとかですれ違う可能性も発生するかもです。 少し気まずい…
図太く会社に居座って良いのか。 時短で派遣で働いてます。 仕事が暇です。 逆に言えば子供理由で休みやすく 子育てにも理解ある会社です。 夫が4月から1年間出向に行くことになり 仕事をやめてついていくか 単身赴任し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。体調とメンタル不調です😥
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥲
私も7月末から8月中旬まで体調崩し休んでました🥺子供のことでも休んでますが自分の体調と子供優先と言って貰えてるので何とか頑張ってる感じです💦今も9月末まで少しだけ時短させてもらってます。
はじめてのママリ🔰
うーん。。あまり大丈夫じゃなく😥休んだことによる罪悪感で更に病んでます😥メンタルやられすぎて無理です😵💫
退会ユーザー
わかります、私も最初は1週間休みだったのが復帰前日に蕁麻疹がでたりでまた1週間のばしたりと繰り返して…旦那にも体に症状出てる時点でやめなと言われてました💦無理なさらないで下さいね🥲私も無理しすぎてしまい😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲落ちる時ってとことん落ちてしまいますよね。。