コメント

2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
私も派遣です!体調不良ですか?🥺

ふーママ
私も派遣でした‼️
子供の体調不良で休みが多く月の半分も出勤してなかったです😅
私も派遣です!体調不良ですか?🥺
ふーママ
私も派遣でした‼️
子供の体調不良で休みが多く月の半分も出勤してなかったです😅
「派遣」に関する質問
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
未就学児がいるシングルマザーの方、子どもが未就学児の頃離婚した方に質問です🙇♀️ お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等どういう形態でお勤めでしょうか。 実家、アパートどちらにお住いですか? また実家…
励まして欲しいです🥹 私は40代半ばで、2年前に夫の転勤に帯同して退職し地方都市に住んでいます。この度、また首都圏に戻ることになり、少しずつ就活も始めましたが、年齢的に厳しいと思います。 総合職でずっと同じ会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。体調とメンタル不調です😥
大丈夫ですか?🥲
私も7月末から8月中旬まで体調崩し休んでました🥺子供のことでも休んでますが自分の体調と子供優先と言って貰えてるので何とか頑張ってる感じです💦今も9月末まで少しだけ時短させてもらってます。
はじめてのママリ🔰
うーん。。あまり大丈夫じゃなく😥休んだことによる罪悪感で更に病んでます😥メンタルやられすぎて無理です😵💫
わかります、私も最初は1週間休みだったのが復帰前日に蕁麻疹がでたりでまた1週間のばしたりと繰り返して…旦那にも体に症状出てる時点でやめなと言われてました💦無理なさらないで下さいね🥲私も無理しすぎてしまい😣