子育て・グッズ ミルクを飲んだあと、泣きはしないけど手足バタバタさせて、口をちゅぱ… ミルクを飲んだあと、泣きはしないけど手足バタバタさせて、口をちゅぱちゅぱしてます。抱っこしてしばらくあやしてますが落ち着かず、ギャン泣きし、一瞬泣きやみうとうとして寝ることもありますが、すぐ目を覚まし、結局次のミルクまで泣いてる状態のときがあります。 ミルク足りないのかな?とも思うのですが、毎回ではないので、ただ口寂しいのか、眠いのか、、、よくわかりません🥺🥺 こういった時、みなさんどうしてますか? 抱っこしてあやして次のミルクまで引き伸ばしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント マカロン 今のミルク量によると思いますけど、色々チェックしても泣き止まないなら、わたしはミルク足しちゃうと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント