コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
昨日の夜ですよね?
アレルギーの可能性は低そうですが発疹とのことなので私なら皮膚科か小児科に連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
昨日の夜6時に食べました

ゆき
豆腐でのアレルギーとは別の発疹だと思いますが、今日行けるなら病院に連れていきます。

ママリ
今の状態を写真撮って小児科行きます!
ポケモン大好き倶楽部♡
昨日の夜ですよね?
アレルギーの可能性は低そうですが発疹とのことなので私なら皮膚科か小児科に連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
昨日の夜6時に食べました
ゆき
豆腐でのアレルギーとは別の発疹だと思いますが、今日行けるなら病院に連れていきます。
ママリ
今の状態を写真撮って小児科行きます!
「病院」に関する質問
下痢の受診目安を教えてください。 生後4ヶ月、5日くらい前から下痢です。ヨーグルトのような匂いもします。ただ1日1回くらいで水下痢ではないですが毎回おむつから漏れます。 このまま様子見でいいのか、それとも病院へ…
妊娠5w5dです。 4w6dで受診した時には早くて何も見えませんでした。 今日の朝から茶おり〜鮮血の出血があります。 おりものシートがいっぱいになるくらいの出血です。 2ヶ月前に稽留流産しており、その時も出血があったの…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました🙇♂️