コメント

いちご
今日から登園させて大丈夫だと思います🌼
2週間自宅待機は長すぎますよね💦
鼻水・咳ぐらいで風邪だと思ったら実はコロナだった…みたいな子もいるだろうし、私なら症状治まってるなら登園させます!
ご自身の体調不良に加え、看病お疲れさまでした😭
いちご
今日から登園させて大丈夫だと思います🌼
2週間自宅待機は長すぎますよね💦
鼻水・咳ぐらいで風邪だと思ったら実はコロナだった…みたいな子もいるだろうし、私なら症状治まってるなら登園させます!
ご自身の体調不良に加え、看病お疲れさまでした😭
「病院」に関する質問
妊娠5w5dです。 4w6dで受診した時には早くて何も見えませんでした。 今日の朝から茶おり〜鮮血の出血があります。 おりものシートがいっぱいになるくらいの出血です。 2ヶ月前に稽留流産しており、その時も出血があったの…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
初期から切迫ってありますか? 昨日の夜中 子宮?下腹部?が痛くて目が覚めたのですが、 眠気のが勝つくらいで気づいたから朝でした。 今朝は、若干違和感くらいだったので 出勤したのですが、やっぱり歩くたびに 左側の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間は長すぎますよね😣
咳と熱が無ければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭