コメント
いちご
今日から登園させて大丈夫だと思います🌼
2週間自宅待機は長すぎますよね💦
鼻水・咳ぐらいで風邪だと思ったら実はコロナだった…みたいな子もいるだろうし、私なら症状治まってるなら登園させます!
ご自身の体調不良に加え、看病お疲れさまでした😭
いちご
今日から登園させて大丈夫だと思います🌼
2週間自宅待機は長すぎますよね💦
鼻水・咳ぐらいで風邪だと思ったら実はコロナだった…みたいな子もいるだろうし、私なら症状治まってるなら登園させます!
ご自身の体調不良に加え、看病お疲れさまでした😭
「病院」に関する質問
子供が今日インフルエンザAでした。。 39.5度が続いておりずっと寝ていますが、今日1日では7回程度ですが全身がびくんとなっています。 痙攣かも?と不安なのですが、 午前中病院にいったのですが再度受診すべきでしょう…
発達傾向ありトラウマありで息子と病院に通ってます。 発達外来が一ヶ月待ち。その間の支援がないので母と私が交互に見てます。幼稚園から帰宅するとまだ外遊びがしたいらしく公園、帰りはスーパーで買い物を毎日していま…
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間は長すぎますよね😣
咳と熱が無ければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭