コメント
いちご
今日から登園させて大丈夫だと思います🌼
2週間自宅待機は長すぎますよね💦
鼻水・咳ぐらいで風邪だと思ったら実はコロナだった…みたいな子もいるだろうし、私なら症状治まってるなら登園させます!
ご自身の体調不良に加え、看病お疲れさまでした😭
いちご
今日から登園させて大丈夫だと思います🌼
2週間自宅待機は長すぎますよね💦
鼻水・咳ぐらいで風邪だと思ったら実はコロナだった…みたいな子もいるだろうし、私なら症状治まってるなら登園させます!
ご自身の体調不良に加え、看病お疲れさまでした😭
「病院」に関する質問
⚠️発疹の写真載せます🙇♀️🙇♀️ 3歳息子の背中に発疹が出てます😭 2箇所かかりつけがありますが今日はどちらも受付終了してしまい、病院に行けるのが早くて明日の朝なので相談させてください🙇♀️同じような発疹出たことあ…
38週で帝王切開予定ですが、現在子宮頸管23ミリ 自宅安静中です。このままいって、安静継続で手術早めて37週で出産なんてことはあり得ますか…? 医師や病院にもよると思いますが、手術日確定するのは何週ごろでしょうか?…
2歳4ヶ月です。熱は38.5℃ありますが食欲、水分補給も出来ています。うんちも普通。オシッコもしました。が、今オシッコする時なのか急にちんちん痛い痛い😭と泣きました💦 今は横になりいつも通りで、痛がっていません。チ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間は長すぎますよね😣
咳と熱が無ければ大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭