※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 そら
お出かけ

ディズニーシーへお昼12時ごろから行く場合、dpaももうとれないだろうし…

ディズニーシーへお昼12時ごろから行く場合、dpaももうとれないだろうし裏技的なできることって特にないですよね😂?
夕飯もディズニーシーへ食べる予定ですが、おすすめあれば教えてください🙇‍♂️5歳7歳と行きます!
レストランはパークに入る前から事前に予約できるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

アトラクションによりますし、DPAの追加発行もあるので全く取れないってことはないです。
レストランは予約可能な所なら利用日の1ヶ月前からチケットなくても予約できます!
シーで子供一緒で予約可能レストランならホライズンベイか和食の櫻ですかね☺️
予約なしならカレーのカスバフードコートとかパスタ系のザンビーニをよく利用します!

•  そら

そら

ありがとうございます😭✨
    とりあえず到着したらまずDPAの確認をしてみます!!

初心者で何もわからず、‥とりあえず待ち時間短めのアトラクションを回ってみようかなと思ってます❗️

レストランもおすすめしていただいたところ、必ずチェックしてみます👏😆
    本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 1時間前