コメント
はじめてのママリ
アトラクションによりますし、DPAの追加発行もあるので全く取れないってことはないです。
レストランは予約可能な所なら利用日の1ヶ月前からチケットなくても予約できます!
シーで子供一緒で予約可能レストランならホライズンベイか和食の櫻ですかね☺️
予約なしならカレーのカスバフードコートとかパスタ系のザンビーニをよく利用します!
はじめてのママリ
アトラクションによりますし、DPAの追加発行もあるので全く取れないってことはないです。
レストランは予約可能な所なら利用日の1ヶ月前からチケットなくても予約できます!
シーで子供一緒で予約可能レストランならホライズンベイか和食の櫻ですかね☺️
予約なしならカレーのカスバフードコートとかパスタ系のザンビーニをよく利用します!
「レストラン」に関する質問
有料のお水がメニューに入っているホテルのレストランで 無料の水頼むのってマナー違反ですよね? 母が何も気にせず頼んでて引きました😭 水しか飲みません。 ただ、わざわざ「無料のお水ください」とはいわず 「お水く…
福島県からワンオペディズニー旅! 無謀でしょうか?😂 シングルです🙆♀️ ディズニークリスマスのCMを見て 子供たちに行きたい!とものすごく言われていて 私も今そのために必死に働いてます😂 車もしくは新幹線で考えてい…
日商簿記の資格を持ってる方に質問です 3級を飛ばしていきなり2級の試験を受けるのは無謀でしょうか? 3級とってから→2級の方がいいでしょうか? 前職はホテルレストランの責任者をしていたので売り上げ関係やドリンク…
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😭✨
とりあえず到着したらまずDPAの確認をしてみます!!
初心者で何もわからず、‥とりあえず待ち時間短めのアトラクションを回ってみようかなと思ってます❗️
レストランもおすすめしていただいたところ、必ずチェックしてみます👏😆
本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️