コメント

はじめてのママリ
アトラクションによりますし、DPAの追加発行もあるので全く取れないってことはないです。
レストランは予約可能な所なら利用日の1ヶ月前からチケットなくても予約できます!
シーで子供一緒で予約可能レストランならホライズンベイか和食の櫻ですかね☺️
予約なしならカレーのカスバフードコートとかパスタ系のザンビーニをよく利用します!
はじめてのママリ
アトラクションによりますし、DPAの追加発行もあるので全く取れないってことはないです。
レストランは予約可能な所なら利用日の1ヶ月前からチケットなくても予約できます!
シーで子供一緒で予約可能レストランならホライズンベイか和食の櫻ですかね☺️
予約なしならカレーのカスバフードコートとかパスタ系のザンビーニをよく利用します!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😭✨
とりあえず到着したらまずDPAの確認をしてみます!!
初心者で何もわからず、‥とりあえず待ち時間短めのアトラクションを回ってみようかなと思ってます❗️
レストランもおすすめしていただいたところ、必ずチェックしてみます👏😆
本当にありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️