コメント
とまと
1人目の時完ミにする為に張る度に搾乳していたら徐々に張らなくなって出なくなりました😆!
2人目の時は母乳あげる気なかったので、母乳の分泌を止めるみたいな薬を産後すぐに飲みました!
なので、産婦人科に相談してみたらそういうお薬も貰えると思いますよ😊
とまと
1人目の時完ミにする為に張る度に搾乳していたら徐々に張らなくなって出なくなりました😆!
2人目の時は母乳あげる気なかったので、母乳の分泌を止めるみたいな薬を産後すぐに飲みました!
なので、産婦人科に相談してみたらそういうお薬も貰えると思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいる家の虫よけ対策どうしてますか?! 今生後3ヶ月の子供がいて、戸建てです。 そろそろ虫の季節ですが、皆さん玄関やベランダの虫よけどうしてますか? 虫コナーズなど大丈夫でしょうか? ベランダに子供の…
子育てしんどい いつが1番しんどいんでしょうか 毎日兄弟喧嘩。 本読んでても、あっちいけ。とか、 保育園お迎えに行った後も、自分がドアあけたかったとか、先に行きたかったとか。 ご飯食べてても何かしらでいきなり…
【保育園での出来事】 4歳の息子がいます。 現在妊娠中で今年2人目が産まれます。 普段から、朝私が保育園に送って行くと「お家に帰る、ママずっとここに居て、ママと一緒がいい」となかなか保育園に慣れてくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張るたびに搾乳していても徐々に張らなくなるんですね!ありがとうございます✨