雑談・つぶやき 夫と大喧嘩(責められた)して、メンタル持ち直せません。皆さんどうや… 夫と大喧嘩(責められた)して、メンタル持ち直せません。皆さんどうやって明るく保ちますか? 明日顔合わすのも嫌だし、仕事に集中できる気もしません😢 最終更新:1分前 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント kn.m 私もですー😭 私はケンカというか一方的に不機嫌な態度取られました…。 当たらず触らず、 必要な会話だけします…😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。コメントいただき嬉しいです😢 今回乗り切っても、わだかまりが残りますよね。それを思うと今後が憂鬱でしかないです😭 6分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。コメントいただき嬉しいです😢
今回乗り切っても、わだかまりが残りますよね。それを思うと今後が憂鬱でしかないです😭