雑談・つぶやき 夫との喧嘩でメンタルが回復せず、明日顔を合わせるのが不安です。仕事にも集中できません。どうすれば明るく保てるでしょうか。 夫と大喧嘩(責められた)して、メンタル持ち直せません。皆さんどうやって明るく保ちますか? 明日顔合わすのも嫌だし、仕事に集中できる気もしません😢 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント kn.m 私もですー😭 私はケンカというか一方的に不機嫌な態度取られました…。 当たらず触らず、 必要な会話だけします…😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。コメントいただき嬉しいです😢 今回乗り切っても、わだかまりが残りますよね。それを思うと今後が憂鬱でしかないです😭 9月16日 kn.m モヤモヤしてしまうお気持ちとても分かります。 あとからでもサラッと「ごめん言いすぎた」って言ってくれたらモヤモヤも減るんですけどね…。 私も数日に渡って喧嘩してた事あります。 お仕事終わりましたか? 今日もお疲れ様でした。 最低限のことをやって、今日は家事も無理せず、 お子様の相手も無理せずで、 残りの時間も少し自分の為に使ってあげてくださいね。 私は職場の人間関係が結構好きで、 お話をするだけでも嫌なことを忘れられる(もちろんそうじゃない時もありますが😂)ので、 今日一日で結構ストレスは発散できたように感じます☺️ 気持ちが前を向かないときは、 無理に前を向こうとしなくていいと思いますよ! 9月16日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😭そうですね、無理に前向かずに自然に心の整理がつくまで、仕事時間はそれに集中します! そうです、仕事帰ってきてお風呂入ってひと段落したところです。私も職場に仲良い人がいて楽しく話せるので発散できる環境です😊明日はもっと周りに助けてもらって、また良い家庭環境作れるようにがんばります。 ホント、言い過ぎたと言ってくれたらいいけど望み薄すぎて🤣 お話できてよかったです!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。コメントいただき嬉しいです😢
今回乗り切っても、わだかまりが残りますよね。それを思うと今後が憂鬱でしかないです😭
kn.m
モヤモヤしてしまうお気持ちとても分かります。
あとからでもサラッと「ごめん言いすぎた」って言ってくれたらモヤモヤも減るんですけどね…。
私も数日に渡って喧嘩してた事あります。
お仕事終わりましたか?
今日もお疲れ様でした。
最低限のことをやって、今日は家事も無理せず、
お子様の相手も無理せずで、
残りの時間も少し自分の為に使ってあげてくださいね。
私は職場の人間関係が結構好きで、
お話をするだけでも嫌なことを忘れられる(もちろんそうじゃない時もありますが😂)ので、
今日一日で結構ストレスは発散できたように感じます☺️
気持ちが前を向かないときは、
無理に前を向こうとしなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😭そうですね、無理に前向かずに自然に心の整理がつくまで、仕事時間はそれに集中します!
そうです、仕事帰ってきてお風呂入ってひと段落したところです。私も職場に仲良い人がいて楽しく話せるので発散できる環境です😊明日はもっと周りに助けてもらって、また良い家庭環境作れるようにがんばります。
ホント、言い過ぎたと言ってくれたらいいけど望み薄すぎて🤣
お話できてよかったです!ありがとうございます😊