※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜?出産準備で…

自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜?

出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定)
ミルクマジック買ってよかったか、何度で作っているか聞きたいです👂
70度で作ると冷めるの遅いけど、70度で作らないと菌殺せないですよね…。

コメント

マカロン

自分で計らなくていい分めちゃくちゃ便利だと思います!!冷ますとしても計らない分時短になると思います。
わたしはこれから使う予定なので、まだ詳しくはコメントできないですけど...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ便利そうですよね🌟

計らないで良いのは良いところですよね☺️
    ただ、覚ます時間がどうしてもかかりそうなので、ウォーターサーバー(70度以上のお湯もでる)のお湯で溶かした後、お水を足して冷ましたほうがトータル早かったりするのかなあ…と🥹笑

ミルクマジック使うの楽しみですねっ♩

• 3時間前
  • マカロン

マカロン

ウォーターサーバーがミルクに使えるやつならその方が楽かもしれないですね😅
    海外だといろはすとかのペットボトルで常温ミルクそのまま作っちゃいますけど😅

• 2時間前