子育て・グッズ 自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜?出産準備で… 自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜? 出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定) ミルクマジック買ってよかったか、何度で作っているか聞きたいです👂 70度で作ると冷めるの遅いけど、70度で作らないと菌殺せないですよね…。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 出産準備 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 自分で計らなくていい分めちゃくちゃ便利だと思います!!冷ますとしても計らない分時短になると思います。 わたしはこれから使う予定なので、まだ詳しくはコメントできないですけど... 3時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ便利そうですよね🌟 計らないで良いのは良いところですよね☺️ ただ、覚ます時間がどうしてもかかりそうなので、ウォーターサーバー(70度以上のお湯もでる)のお湯で溶かした後、お水を足して冷ましたほうがトータル早かったりするのかなあ…と🥹笑 ミルクマジック使うの楽しみですねっ♩ 3時間前 マカロン ウォーターサーバーがミルクに使えるやつならその方が楽かもしれないですね😅 海外だといろはすとかのペットボトルで常温ミルクそのまま作っちゃいますけど😅 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ便利そうですよね🌟
計らないで良いのは良いところですよね☺️
ただ、覚ます時間がどうしてもかかりそうなので、ウォーターサーバー(70度以上のお湯もでる)のお湯で溶かした後、お水を足して冷ましたほうがトータル早かったりするのかなあ…と🥹笑
ミルクマジック使うの楽しみですねっ♩
マカロン
ウォーターサーバーがミルクに使えるやつならその方が楽かもしれないですね😅
海外だといろはすとかのペットボトルで常温ミルクそのまま作っちゃいますけど😅