妊活 妊娠してない時の生理前のおりものってどんな感じですか><?生理前になる… 妊娠してない時の生理前のおりものってどんな感じですか><?生理前になると、常にではないですが、黄色いおりものが出ます。痒みはなく、クラミジアの検査は陰性でした。だいたいは透明〜乳白のおりものですが、たまに黄色いので心配です😭 最終更新:2017年6月15日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 生理前 陰性 黄色いおりもの 生理前のおりもの am(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 湊mama💓 透明のさらさらのおりものでした(´・ω・`) もし心配でしたら、違う性病の検査も した方がいいですよ(´・ω・`) 6月15日 am やはり少量でも黄色いおりものが出る事があるのはなんか原因があるのかな… 今病院へ通っているので、様子みつつ次回先生に聞いてみます>< ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
やはり少量でも黄色いおりものが出る事があるのはなんか原因があるのかな…
今病院へ通っているので、様子みつつ次回先生に聞いてみます><
ありがとうございます。