コメント

na
同じ感じでくっきり二重兆候ありましたが一重BOY2人です😆
男って一重だと醤油顔っぽくてかわいいです🤍笑笑

はじめてのママリ🔰
新生児の時はうちは二人とも下の画像みたいに線出たりしててそこから一重になって、上の子は3カ月から突然二重になって。
下の子は一重です。現在5歳なのでここから変わることはなさそうです。
新生児の頃はこういうラインは出やすいみたいで、二重になるかはわからないと思います。
ちなみにうちは両親兄弟二重だけど私だけ一重で、主人は二重。
-
ゆゆ
わー!参考になります✨️上の子さんと下の子さんで違うんですね!
やっぱり新生児の時の二重は何とも言えなさそうですね😂
私自身ド一重なので、変に期待せず受け入れようと思います😆- 4時間前
ゆゆ
娘も二重の予兆あり→一重ちゃんなので新生児あるあるなのかもですね😆笑
醤油顔も可愛いですよね♥️両親一重ですのでド一重を受け入れようと思います🤣🫶
na
多分あるあるですね😆😆
うちの一重BOYです🤣
醤油顔大好きなので一重ウェルカムです🤣🫶🏻
ゆゆ
まつ毛長い!!目が大きい!!一重勝ち組BOYですね☺️✨️
私自身は小粒の目なので、うちの息子もこんな感じの可愛いお目目になれますようにお祈りします🙏😆笑
na
朝起きた時の浮腫具合がブチャイクでそれまた最高です🫶🏻笑笑
私も小粒目なので一緒です🤍
子供達生きてるだけでかわいいです🥺🫶🏻
ゆゆ
生後5日目なのでうちの子も浮腫がすごくてブチャかわです😳子供の浮腫み散らかした寝起きの顔すごく愛おしいですよね🤣♡
そうですよね!一重二重とか気にしすぎてました😭生きてるだけで可愛い✨️
na
5日目!!♡
この間出産されたばっかなんですね!おめでとうございます🤍🤍
お疲れ様でした😳🙌🏻
浮腫散らかした顔に寝癖たまりません🤣♡
本人が気にしたら色々考えてあげます🥹笑