子育て・グッズ 照れ屋内気で自分からグイグイ行けず、初対面や知らない場所、大勢いる… 照れ屋内気で自分からグイグイ行けず、初対面や知らない場所、大勢いる場所だとあまり喋れないお子さんいますか? そういう子って、発表会や運動会の練習が厳しい幼稚園だと苦労したり行き渋ってしまいますか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 幼稚園 喋れない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りな 長男が内向的です。 逆に1日でも休んだらついていけなくなる〜(;´Д`) と頑張って行ってました。 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 逆に頑張って行ってくれてるんですね✨ そういう事もあると聞けて安心しました! ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
逆に頑張って行ってくれてるんですね✨
そういう事もあると聞けて安心しました!
ありがとうございました😊