はじめてのママリ🔰
全く同じものかわかりませんが、私も白い小さなポツポツが気になって皮膚科で針刺して潰してもらいました😂
スキンケアは色々ありますが、どんなものでもしっかり日焼け対策と汚れを落とすこと、保湿と水分補給を行って食べ物飲み物にも気を使うことが大前提だと思います💦
とにかく汚れを綺麗に落とすことと、スキンケアをしっかり1分でも丁寧に行い続けることが大事だと思います。
コスメデコルテのAQシリーズの乳液化粧水がすごくよくてリピートしてます!
はじめてのママリ🔰
全く同じものかわかりませんが、私も白い小さなポツポツが気になって皮膚科で針刺して潰してもらいました😂
スキンケアは色々ありますが、どんなものでもしっかり日焼け対策と汚れを落とすこと、保湿と水分補給を行って食べ物飲み物にも気を使うことが大前提だと思います💦
とにかく汚れを綺麗に落とすことと、スキンケアをしっかり1分でも丁寧に行い続けることが大事だと思います。
コスメデコルテのAQシリーズの乳液化粧水がすごくよくてリピートしてます!
「授乳中」に関する質問
義母の愚痴です💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 以前は良好だったのですが、息子が産まれてから違和感があり… 最近あまりにもストレスで… 嫌いになりそうな位、拒否反応がすごくて。。。 なぜこれ程まで…
1人目の息子が現在7ヶ月です。 できれば2学年差で2人目を希望しているのですが、混合授乳中で生理はまだ再開していません。 生理再開のために完ミに移行した方が良いのでしょうか?
排卵検査薬、海外製で安いのを大量買いしました😂 今まで日本製で安くないので1日1本しか使わず、授乳中で周期が乱れがちなのもありあまりタイミングが掴めませんでした🥲(遅れに遅れて検査薬の在庫が切れて陽性みれなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント