子育て・グッズ 集めたどんぐりはどのようにしたら良いでしょう?虫が出てくると聞いて怖… 集めたどんぐりはどのようにしたら良いでしょう? 虫が出てくると聞いて怖くなりました。 しかし捨てるのも可哀想、、 工作に利用したいですが、自宅や保育園、幼稚園などみなさん保存したい場合は、どのように処理してますか? 冷凍やら加熱やらネットでは出てきます。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽんた しばらく冷凍庫に入れてます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍庫ですか!! 一生懸命集めたのに、先程悩んで捨ててしまいました(T . T) 冷凍庫に今度からいれたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍庫ですか!!
一生懸命集めたのに、先程悩んで捨ててしまいました(T . T)
冷凍庫に今度からいれたいです。