雑談・つぶやき 5歳息子とロブロックスの鹿のゲームやってたら、息子すぐ死んで大泣き。… 5歳息子とロブロックスの鹿のゲームやってたら、息子すぐ死んで大泣き。 散々泣いた後、ベッドでぽつりと 「くやしかった。」って言ってて可愛かった😂笑 ゲームに負けたくらいでこんなに大泣きできる人生が羨ましい🤣🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 5歳 ゲーム 息子 大泣き ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いすぎません??😍 私も早く息子とゲームしたいです🎮(まだ2ヶ月🤣🤣🤣) 4時間前 はじめてのママリ🔰 本人にとっては甲子園決勝くらいの気持ちだったのかもしれません😂笑笑 2ヶ月💕まだまだ赤ちゃん💕 明日からコントローラー握る練習ですね🥺笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 甲子園決勝やばいです🤭笑笑 英才教育すぎます🤣笑笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人にとっては甲子園決勝くらいの気持ちだったのかもしれません😂笑笑
2ヶ月💕まだまだ赤ちゃん💕
明日からコントローラー握る練習ですね🥺笑
はじめてのママリ🔰
甲子園決勝やばいです🤭笑笑
英才教育すぎます🤣笑笑