夫婦の営みはいつしてますか?子供いたらなかなかエッチできなくないです…
夫婦の営みはいつしてますか?
子供いたらなかなかエッチできなくないですか?👀
それとも我が家はレスだよ〜🙋♀️みたいな人もいますか?🤔
周りがどんな頻度でしてるか気になって🤣
我が家は月2〜5回くらいで時間帯は夜が多いけど昼間や夕方お迎え前とかあります🤣🤣
- ごろみ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
旦那が夜勤明けでこどもが学校に行っている昼間、こどもが寝室で寝たら夫婦でリビングに行ってヤル、こどもがリビングでゲームとか集中して遊んでいるすきに「ママとパパ、疲れてるから寝室で横になるねー、ゲームゆっくり堪能していいよ」と声をかけてヤッテます😆

はじめてのママリ🔰
夜してます!
月3から5です👍

すず
子どもを寝かした後
リビングに布団敷いて
週1〜2回やってます🤔❣️
たまに有給とったりして
ラブホ行ったりもします🤣👌

はじめてのママリ🔰
追記)頻度は、週4です✨

はじめてのママリ🔰
うちは2〜3ヶ月に1回です🤣寝室別で、1階で7歳の上の子が私と、2階で1歳の下の子と旦那が寝ていて、する場所もタイミングもないですね、、笑
そもそも頻度は高くはないですがどんどんレスです🥹
昼間にすることはなく(私が恥ずかしくて笑)ほぼ必ず夜ですね!

しりり
夜こどもたちが寝てから別室でが多いです!たまに平日休みを取って昼間に…もあります🤭
週1・2回ですが、2番目が最近寝つきが悪くて、タイミングが合わないときは2週間とか空くときもあります😵
コメント